| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司

主营:MAX LUNCH成立于厦门,注册资金500万,是厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司旗下的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 提供专业的团膳定制 学校食堂外包
提供专业的团膳定制 学校食堂外包
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:0提供专业的团膳定制 学校食堂外包 
品牌: 麦斯克
批发价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-19 13:29
  询价
详细信息

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理专业提供团膳定制

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司坐落于厦禾路铁道大厦1801,是一家专业提供团膳定制的有限责任公司。自2017-03-27起,凭借有着丰富经验的团队,在团膳定制领域中取得了优异的成绩。公司涉及行业多种。经过多年的努力,已为不计其数的所有需求群体提供了服务,在厦门市企业日常服务行业中属于佼佼者。

MAX LUNCH成立于厦门,注册资金500万,是厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司旗下的团膳定制餐饮平台。MAX LUNCH致力于提供厦门首创超豪华定制午餐服务,主力开发麦克斯团膳定制联盟业务,简称“麦盟“。公司以“覆盖全厦门乃至全中国”为目标,秉承“追求品质、服务、尊重顾客”为经营宗旨,整合线下高端品牌餐厅和资质齐全的中央厨房共同开发精品午餐缤纷下午茶等,提供中式、日式、韩式、西式等各类优质美食。

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理提供的团膳定制一直以健康著称,精干的管理团队,规范娴熟的专业技能,在业界广受好评,在厦门市有着良好的口碑。本公司专业从事团膳定制及对应疑难问题解决等事项多年,经验丰富、专业水平高、办事能力强,运用现代科学的管理模式,不断提升服务质量和管理水平。

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司,在经营过程中始终把所有需求群体的满意作为更高的工作标准,秉持真诚的态度,创造良好的信誉,追求卓越的品质,提供完善的团膳定制服务。合作过程中,我们要求客户双方遵循合同,采取的合作方式是一方出资一方出力,我们将一如既往的努力,以便捷,安全,,节省的综合服务来回报您的支持与信任,这是对我们的肯定!

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司坐落于厦禾路铁道大厦1801,自2017-03-27成立以来,秉承至诚服务,追求完美的服务宗旨,全力跟随客户需求,不断进行服务创新和改进,期待与您取得洽谈。我坚信我们的团膳定制能给您带来很好的用户体验,满足所有需求群体的更高要求,真诚欢迎与我们进行联系。

欢迎电话联系我们了解有关邮轮自助外宴,学校食堂外包,食堂承包资讯,食堂承包渠道的更多信息详情

询价单
客户服务

公司咨询电话

18290234020
0592-6891935
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司

招商热线:0592-6891935   在线咨询: