| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司

主营:MAX LUNCH成立于厦门,注册资金500万,是厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司旗下的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福建哪家团膳定制知名——食堂外包
福建哪家团膳定制知名——食堂外包
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:0福建哪家团膳定制知名——食堂外包 
品牌: 麦斯克
批发价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-21 16:37
  询价
详细信息

团膳定制认准厦门美滋滋麦克斯餐饮管理

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司于2017-03-27成立,专业从事团膳定制服务,公司拥有专业的设计团队,精湛的技术和施工团队,是一家致力于为福建、厦门众多所有需求群体提供可靠团膳定制的公司,以优良的品质和创新的服务,欢迎广大客户莅临我司参观指导。

MAX LUNCH成立于厦门,注册资金500万,是厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司旗下的团膳定制餐饮平台。MAX LUNCH致力于提供厦门首创超豪华定制午餐服务,主力开发麦克斯团膳定制联盟业务,简称“麦盟“。公司以“覆盖全厦门乃至全中国”为目标,秉承“追求品质、服务、尊重顾客”为经营宗旨,整合线下高端品牌餐厅和资质齐全的中央厨房共同开发精品午餐缤纷下午茶等,提供中式、日式、韩式、西式等各类优质美食。

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理提供的团膳定制一直以健康著称,精干的管理团队,规范娴熟的专业技能,在业界广受好评,在厦门市有着良好的口碑。本公司专业从事团膳定制及对应疑难问题解决等事项多年,经验丰富、专业水平高、办事能力强,运用现代科学的管理模式,不断提升服务质量和管理水平。

以质量管理为生命,以客户满意为目的,以诚信经营为法则,厦门美滋滋麦克斯餐饮管理主要以提供健康特色的团膳定制服务为主,将按照协商-制定方案-签订合同的流程,通过一方出资一方出力的合作方式签订服务,在合作期间双方必须遵守双方遵循合同的合作事项,雄厚的物资基础和强大的技术队伍是公司团膳定制的良好保障,做到双方满意。

随着现代化建设进程的进一步加快,在项目合作行业领域中,厦门美滋滋麦克斯餐饮管理带领一批专业的人员在福建、厦门范围内为广大的所有需求群体提供优质的服务。本公司以打造优质团膳定制服务为根本核心,不断努力改进,已取得广大所有需求群体的一致认可,一切源自专业,竭诚为您服务。

来电咨询厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司产品/服务,给您的不仅仅是饭堂承包,,团膳利润,食堂外包的信息

询价单
客户服务

公司咨询电话

18290234020
0592-6891935
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司

招商热线:0592-6891935   在线咨询: