| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司

主营:MAX LUNCH成立于厦门,注册资金500万,是厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司旗下的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【荐】质量保证的团膳定制|学校食材配送
【荐】质量保证的团膳定制|学校食材配送
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:0【荐】质量保证的团膳定制|学校食材配送 
品牌: 麦斯克
批发价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-15 16:33
  询价
详细信息

团膳定制认准厦门美滋滋麦克斯餐饮管理

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司是专业从事团膳定制的专业公司,自2017-03-27入驻厦门市起,始终奉行“至诚服务,追求完美”宗旨,凭借着多年来在合作方面积累的经验,不断推陈出新、改善不足点,提供团膳定制标准规范化。合作项目期间条款合理、公平,欢迎各行各业的朋友亲临我司洽谈合作,公司地址:厦禾路铁道大厦1801。

MAX LUNCH成立于厦门,注册资金500万,是厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司旗下的团膳定制餐饮平台。MAX LUNCH致力于提供厦门首创超豪华定制午餐服务,主力开发麦克斯团膳定制联盟业务,简称“麦盟“。公司以“覆盖全厦门乃至全中国”为目标,秉承“追求品质、服务、尊重顾客”为经营宗旨,整合线下高端品牌餐厅和资质齐全的中央厨房共同开发精品午餐缤纷下午茶等,提供中式、日式、韩式、西式等各类优质美食。

团膳定制是一项具有健康特色的服务,对厦门美滋滋麦克斯餐饮管理而言,也是一项为广大所有需求群体聘用专业知识雄厚、技术精湛的专业人士的服务,经过不断发展,公司聚集了一批企业日常服务行业精英,在福建,厦门美滋滋麦克斯餐饮管理提供的团膳定制已为广大所有需求群体服务。

惊天动地的发展之路,抒写着厦门美滋滋麦克斯餐饮管理人知难而进、战胜自我的新诗行,厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司以专业的团膳定制广获所有需求群体的好评。经多年发展,厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司不断成长壮大并初具规模,市场占有率逐年大幅递增,业界具有广泛影响。我们的团膳定制采取一方出资一方出力的合作方式,通过协商-制定方案-签订合同的签订流程便可达成合作。以为客户创造价值为理念,与您携手,让我们一起实现共赢。

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理诚邀广大客户加入我们,成为我们的项目合作商,成为我们的忠实战友。我们提供的团膳定制一直倍受青睐。我们不断提升公司的市场影响力和服务质量,通过高品质的团膳定制服务,为客户创造价值。欢迎新老客户来电洽谈。

如果您对我们的产品及服务有兴趣,想要进一步了解餐饮食材配送,工作餐标准,学校食材配送,食材采购配送请联系我们

询价单
客户服务

公司咨询电话

18290234020
0592-6891935
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

厦门美滋滋麦克斯餐饮管理有限公司

招商热线:0592-6891935   在线咨询: